Prague tourisme         

Dîner croisière sur la Vltava avec musique 31 décembre Prague tourisme: Visites guidées en français, transferts aéroport et guide francophone

prague-tourisme.fr est une agence réceptive francophone, à Prague et à votre service depuis 2006 sous le nom de weekend-prague.fr

Dîner croisière sur la Vltava avec musique 31 décembre - Prague tourisme

<<Retour

Nouvelle image 4 Dîner croisière jour de lan 2013   Réveillon week end à Prague

Si vous avez décidé de rester à Prague les derniers jours de l’année et vous cherchez un endroit agréable pour passer à la nouvelle année alors nous vous offrons ce Dîner Croisiére sur notre péniche. Du bateau vous aurez l´opportunité d´admirer Prague allumée pour l´occasion, et du pont supérieur vous pourrez regarder les feux d´artifices à l´arrrivée du nouvel an.

Le bateau péniche dispose de deux étages couverts et chauffés avec une capacité de 200 personnes, lesquels seront décorés pour l´occasion avec aussi de la musique live.

Réservez sans plus attendre! PLACES TRES LIMITEES!!

Ramassage à votre hôtel Inclus

Tarif

139€ par personne

Réservation en 4 étapes

    1. Remplissez le formulaire de réservation ci-après
    2. Un de nos agents vous répond sous 48h
    3. Réglez par carte bancaire via le serveur Paypal.com ou transfert bancaire
    4. Recevez sous 48h votre confirmation et vos vouchers et carte d’accès
  1. Réservation dîner croisière sur la Vltava
  2. Email valide obligatoire
 

cforms contact form by delicious:days

Menu

Hors-d´oeuvre:

De bienvenue: 3 canapés, avec saucisson hongroise, herbes á la créme et veau á l´ánglaise
Specialité locale, Fromages francais et holandais avec fruits sécs
Cuvette avec Jambon et Fumées avec moutarde
saucisse et saucisson
jambon anglais avec moutarde et miel
Rouleau de viande de porc avec poivre et dressing de farme
Saumon d’Écosse mariné avec moutarde, anette et citron.

Salades:

Salade greque avec morceaux de fromages de chévre
olives noires et basilic
Fromage Mozarella
Salade de pâtes
Pâtes á trois couleurs avec poulet et sáuce yougurt.

Soupe:

Consommé avec morceaux de poulet, légumes et vermicelles.

Plats chauds:

Goulasch de viande de boeuf un peut relevé
Coctails de mini-tranches de poulet et porc
Jambon coupé et sérvit avec pinces avec moutarde et raifort
accompagnée de concombres et corne de bélier, peperoni
Poitrine de poulet farcie avec tomates et petites noix
Poisson panga róti avec tomate à l’ail et basilic

Accompagnements:

Quennelles coupées en morceaux
Pommes frites
Riz
Légumes
Varietés de paín.

Pâtisseries:

Strudl de pommes
varietés de gateaux de Noël
5 types de mini-gateaux
Fruits variés.

Vin mousseux Sekt:

Vin mousseux Bohemia Regia Brut: 0,375 l au moment de l´arrivéé du Nouvel An.

  • Share/Save/Bookmark