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Dîner gastronomique du 31 décembre Prague tourisme: Visites guidées en français, transferts aéroport et guide francophone

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Dîner gastronomique du 31 décembre - Prague tourisme

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En entrant dans le restaurant, les visiteurs seront enchantés par l’atmosphère historique et la magie des temps anciens. Le restaurant a été créé en 1543 et est parmi ses “Barflies”, a été l’empereur Rodolphe II qui vint y dîner sur la recommandation de son personnel royal, qui ont été envoyé pour trouver le restaurant le plus accueillant dans la région.

A la fin du 17ème siècle, le bâtiment a connu une autre reconstruction et elle a été rebaptisée U bílého kohouta (Au Coq blanc). Aujourd’hui, l’aspect du bâtiment est de 1936 à 37 après un dessin de B. Mazel. Au début du 20e siècle, il est devenu un lieu de prédilection pour les artistes, peintres bohèmes et qui sont venus ici en quête de renommée vins de Moravie. Ils ont souvent payé de leur propres oeuvres ou de finition des peintures murales.

  • Une combinaison de cuisine traditionnelle et gastronomique.
  • Des vins de haute qualité
  • Intérieur historique
  • Service parfait

Restaurant situé à 100m du pont charles!

Réservez rapidement! Places Limitées

Tarif 31 décembre

160€/personne

Menu Ci-dessous

Réservation en 4 étapes

    1. Remplissez le formulaire de réservation ci-après
    2. Un de nos agents vous répond sous 48h
    3. Réglez par carte bancaire via le serveur Paypal.com ou transfert bancaire
    4. Recevez sous 48h votre confirmation et vos vouchers et carte d’accès
  1. Réservation Restaurant gastronomique
  2. Email valide obligatoire
 

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Menu du 31 décembre

0,15 Moët et Chandon Rose

***
Terrine de lapin servi avec légumes provençal vitrage sur le beurre crémeux

ou

Gambas marinés servis sur Chardonnay-Chablis gelée de vin avec de petites tomates grillées

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Consommé de veau aux quenelles de moelle et les légumes blanchis Julien

***
Poché Filet de sandre à la sauce cerfeuil et boulettes de citron

ou
Rôti de longe de chevreuil dans beurre pâtisserie avec de la sauce cynorrhodon et boulettes de châtaigne

***

Gâteau à la crème avec Assam essence de thé indien servi sur de la crème à la pistache

***

Mini confiserie de Noël servi sur chaque table.

Le menu comprend de l’eau minérale et café.

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