Banquet premium avec musique - Nouvel an Prague

Banquet premium avec musique - Nouvel an Prague

Restaurant à Prague – Jour de l’an 31 décembre

Banquet premium avec musique – Nouvel an Prague

Informations générales

  • Centre ville - vieille ville - Taxi possible en supplément
  • Durée: le temps voulu
  • Inclus: Verre de Champagne de bienvenue, buffet d'entrées, buffet de salades, buffet chaud, plat de minuit, buffet de desserts, musique live et atmosphère du plus beau restaurant de style art nouveau de Prague, verre de Champagne pour le toast de minuit
  • Horaires: ouverture à 19h00 jusqu'à 01h00 (réservez à l'heure que vous souhaitez)

Au programme

  • Atmosphère du plus beau restaurant de style art nouveau
  • Musique live
  • Spécialités variées sous forme de buffet
  • Verre de Champagne de bienvenue et de minuit

Description

Bienvenue dans le plus beau restaurant Art nouveau de la République tchèque, qui est de nouveau ouvert au public. Venez passer un dîner du jour de l’an dans un restaurant unique! Tout le long de la soirée nourriture sous forme de buffet accompagné de musique live. 

Réservez rapidement PLACES LIMITEES!!!!

Annulation possible jusqu’au 10 décembre

Galerie photos

Tarifs

231/personne

Enfant jusqu'à 12 ans: 130€

Centre ville
Buffet avec large choix de spécialités internationnales
Verre de chamapgne de bienvenue et toast de minuit
Possibilité de réserver de 19h00 à 01h00
Restez le temps que vous voulez
Réservation à votre nom
Réserver

Menu

VERRE DE BIENVENUE
Champagne

ENTREES
Prosciutto de canard et d’oie, pecorino, roquette
Dinde au four avec bacon, mayonnaise aux canneberges
Pâté de chevreuil, chutney de figues
Salade de couscous avec légumes cuits au four et herbes aromatiques
Huîtres au citron, tabasco, sauce mignonette
Salade Waldorf au fromage bleu
Cocktail de fruits de mer avec sauce Marie Rose
Hareng mariné à l’aneth, à l’oignon et au yaourt
Sélection de fromages tchèques et européens, de noix et de coings

SALADE BAR
Feuilles vertes, tomates, concombres, poivrons, vinaigrettes et garnitures.

PLATS PRINCIPAUX
Bisque – soupe de fruits de mer
Variété de poissons et de fruits de mer – sandre, truite, poulpe, calamar
Roulade de poulet fermier avec farce aux châtaignes et velouté de champignons
Steak de bœuf, poivre vert et sauce au whisky
Épaule de porc grillée avec poires au four et gorgonzola
Gruau aux champignons, pommes de terre au beurre, légumes chauds

EN-CAS DE MINUIT
Jambon de Prague avec lentilles ou pain, œuf au plat, légumes marinés, raifort, moutarde

DESSERTS/FRUITS
Cerise acide au chocolat noir et écorce d’orange
Gâteau au miel et au pain d’épices avec crème d’argousier
Gâteau aux fruits, pippete au rhum
Gâteau de nougat avec cerises aigres marinées
Strudel ouvert
Variations de glaces maison
Fruits frais
Salade de fruits

TOAST MINUIT
Champagne