Dîner Cabaret avec show - Nouvel an Prague

Dîner Cabaret avec show - Nouvel an Prauge

Restaurant à Prague  Jour de l’an 31 décembre

Dîner Cabaret avec show – Nouvel an Prague

Informations générales

  • Centre ville - vieille ville - Taxi possible en supplément
  • Durée: 2h30
  • Inclus: 2h de show style cabaret et dîner 4 plats
  • Horaires: ouverture à 19h00 - show à partir de 20h00 jusqu'à 22h00

Au programme

  • Dîner menu 4 plats
  • 2h de show style cabaret
  • Hyper centre ville
  • Choregraphie retro et moderne
  • Chanteurs, danseurs et divers artistes

Description

Laissez-nous vous présenter le meilleur de chaque décennie du XXe siècle grâce à des danseurs irrésistibles, des chanteurs captivants, des cascades époustouflantes et des projections vidéo accrocheuses. 

Ce spectacle, d’une durée d’environ 2 heures, vous fera traverser les époques les plus glorieuses. Nous vous promettons que vous en apprécierez chaque minute. Le spectacle fait appel à tous les sens, y compris le goût. 

Tout au long du spectacle, nous servirons une entrée, une soupe, un plat principal et un dessert. Nos chefs ont préparé un menu varié pour répondre aux différentes attentes gustatives. Nos barmens sont prêts à vous concocter des boissons mémorables.

Réservez rapidement PLACES LIMITEES!!!!

Galerie photos

Tarifs catégorie 3

219/personne

Tarif catégorie 2: 255€ - Tarif catégorie 1: 272€

Hyper centre ville
Dîner menu 4 plats
Show de 2 heures
Show de 20h00 à 22h00
Réservation à votre nom
Réserver

Menu

Entrée froide au choix entre un plat végétarien ou un plat de viande
– Pâté de foie gras avec gelée de cerises acides, noisettes grillées et pain grillé
– Ceviche de thon avec avocat, grenade et radis rouge
– Salade de courgettes et de melons marinés avec vinaigrette au miso acidulé et baies de saison (végétalien/sans gluten)

Soupe Option végétarienne
– Soupe de patate douce, gingembre et carotte avec lait de coco et coriandre

Plat principal 4 options 
Plat de poisson
– Filet de bar grillé avec échalotes au four, asperges grillées et sauce hollandaise fumée

Plat de viande
– Filet de bœuf avec purée de patates douces, Pak choi rôti et sauce teriyaki
– Filet de canard grillé glacé au miel et au cumin, servi sur une purée de chou rouge et des croquets de pommes de terre et d’aneth

Option végétarienne
– Bol de riz avec sauce aux cacahuètes et à la noix de coco, Pak choi rôti, légumes marinés et fermentés, patate douce cuite au four et mangue (végétalien / sans gluten)

Dessert
– Pavlova au mascarpone et aux fruits frais
– Mousse aux framboises fourrée au chocolat (végétalien / sans gluten)