Dîner croisière avec musique - Nouvel an Prague
Restaurant à Prague – jour de l’an 31 décembre
Informations générales
- Centre ville - vieille ville - Le numéro du quai de départ vous sera communiqué dans votre email de confirmation.
- Durée: 5h00
- Inclus: Croisière sur la Vltava, dîner buffet, petite bouteille de mousseux
- Départ à 20h00 - retour à quai 01h00
Au programme
- Croisière sur la Vltava
- Dîner buffet
- Musique live
Description
Célebrez le nouvel an sur la rivière la Vltava, au proramme musique live et dîner sous forme de buffet.. Vous pourrez ensuite fêter la nouvelle année jusqu’à l’arrivée de la péniche à 1 heure.
Du bateau vous aurez l´opportunité d´admirer Prague allumée pour l´occasion, et du pont supérieur vous pourrez regarder les feux d´artifices à l´arrrivée du nouvel an.
Le bateau péniche dispose de deux étages couverts et chauffés avec une capacité de 200 personnes, lesquels seront décorés pour l´occasion avec de la musique live.
Réservez sans plus attendre!
Annulation possible jusqu’au 15 décembre
Galerie photos
Tarifs
Au menu
Apéritif
- Becherovka – Liqueur
- Pâtisseries salées, chips et noix sur la table
Buffet froid
- Fromages tchèques, français et néerlandais avec fruits secs
- Saucisses, salami, jambon
- Rôti de bœuf anglais avec sauce au miel
- Rouleau de porc au poivre coloré avec vinaigrette fermière
- Saumon écossais mariné à la moutarde à gros grains, à l’aneth et aux citrons verts
- Carpaccio de betterave avec rucola, fromage de brebis et sirop balsamique
- Prosciutto avec melon cantaloup
- Salade grecque avec fromage de brebis mariné, olives noires et pesto de basilic
- Salade de laitue hachée avec tomates cerises et baby mozzarella avec réduction balsamique.
- Cocktail de crevettes
Soupe
- Bouillon de poulet fort avec de la viande, des légumes et des nouilles maison
Buffet chaud
- Goulasch de bœuf légèrement épicé
- Variété d’escalopes de poulet et de porc au sésame
- Joint de porc rôti servi avec du raifort, des pommes et de la moutarde, avec des poivrons et des cornichons marinés.
- Coq au vin rouge et au bacon
- Cabillaud d’Alaska cuit au four sur des légumes
- Joint de sanglier au romarin et à la sauce à la crème
- Roulade de dinde avec feuilles d’épinards
- Couscous aux légumes
Accomapagement
- Boulettes de pommes de terre et de Carlsbad
- Chips de pommes de terre
- Riz
- Légumes chauds bretons
- Variatioin de petits pains
Desserts
- Strudel aux pommes maison
- Gâteau marbré maison
- Sélection de mini-desserts et de gâteaux – 5 sortes
- Salade de fruits frais avec liqueur Grand Marnier et éclats d’amandes
- Fruits frais
Couvert
- Beurres de banquet
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Vinaigrettes
- Raifort
- Moutarde
- Ketchup
- Sauce tartare
- Cornichons
- Citron
Vin mousseux Sekt:
Vin mousseux Bohemia Regia Brut: 0,375 l par personne pour le toat de minuit
Les boissons ne sont pas comprises dans le prix, hors apéritif et bouteille mousseux pour le toast de minuit.